Биологически активные добавки американских брендов с доставкой в РФ

Enzymedica, GlutenEase Extra Strength, 60 капсул

ENZYM-12011
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
4 410 
Задать вопрос
+

GlutenEase Extra Strength для поддержки пищеварения при чувствительности к глютену и казеину.

GlutenEase Extra Strength от Enzymedica — это усиленная формула ферментов, предназначенная для расщепления глютена, казеина и других трудноусвояемых белков. Продукт содержит фермент DPP-IV, который помогает организму разрушать глиадин — компонент глютена, а также поддерживает общее здоровье пищеварительной системы. Дополнительные ферменты для расщепления углеводов улучшают переваривание сложных продуктов и уменьшают дискомфорт после еды.

  • Способствует расщеплению глютена и молочного белка (казеина).
  • Облегчает пищеварение и снижает вздутие живота.
  • Содержит фермент DPP-IV (дипептидилпептидазу IV), направленный на глютеновые пептиды.
  • Формула с усиленным действием содержит 150 000 HUT протеазы.
  • Запатентованная технология Thera-blend® обеспечивает активность ферментов при разных уровнях pH.
  • Не содержит глютен, сою, молочные продукты и искусственные добавки.

  • Не содержит свиных ингредиентов.

Описание

Размер одной порции: 1 капсула

Кол-во порций в упаковке: 60

Активные вещества на 1 порцию: Кол-во в 1 порции % от суточной нормы*
Комплекс ферментов GlutenEase® Extra Strength 386 мг **
Ферменты для переваривания белков:
     Протеаза Thera-blend® G2
     Дипептидилпептидаза IV

150 000 HUT
1 000 DPP-IV

**
**
Ферменты для переваривания углеводов:
     Амилаза Thera-blend®
     Глюкоамилаза

15 000 DU
15 AGU

**
**

** - Суточная норма не установлена.


Дополнительные ингредиенты:

  • Вегетарианская капсула (гипромеллоза, вода).

Рекомендации по применению:

Принимайте по 1 капсуле в день между приёмами пищи или по рекомендации врача.


Предупреждения:

Если вы беременны, кормите грудью, имеете какие-либо заболевания или принимаете какие-либо лекарства, проконсультируйтесь с врачом перед использованием.

Хранить в сухом, прохладном месте.